LO DE ESTE AYUNTAMIENTO ES PARA LLORAR.(HIPOCRESÍA PURA Y DURA).

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

LO DE ESTE AYUNTAMIENTO ES PARA LLORAR.(HIPOCRESÍA PURA Y DURA).

Mensaje  PAULOV el Jue Mar 29, 2012 8:44 pm

LO QUE OCURRE EN ESTE AYUNTAMIENTO ES DE PARBULARIOS.AHORA PARECE SER QUE LA SOLUCIÓN PARA NO DESPEDIR A NADIE,ES REDUCIRLES EL SUELDO AHORA UN 10% Y MAS ADELANTE OTRO 10%,TOTAL UN 20% VAMOS UNA BURRADA DE LAS GORDAS, Y TODO PARA NO DESPEDIR A LA MAYORIA DE LOS ENCHUFADOS, YA QUE SON LOS DE CONTRATO A DEDO,PARECE QUE LOS FUNCIONARIOS QUE YA LES QUITÓ ZAPATERO UN 5% NO ESTAN DE ACUERDO, PORQUE ELLOS TIENEN PLAZA EN PROPIEDAD,SUDADA EN SU DÍA,GANADA DE ENTRE MUCHOS ASPIRANTES DONDE PRIMÓ EL ESFUERZO Y EL SACRIFICIO Y NO EL PELOTEO Y EL CARNETAZO,NO SE PUEDEN COMPARAR,ESTE ALCALDE LOS QUIERE PONER EN EL MISMO SACO DE LOS ENCHUFADOS Y ESTÁ TOTALMENTE EQUIVOCADO,DEBE DE SABER QUE SI SIGUE ADELANTE COMETERÍA UNA ILEGALIDAD Y DE LAS GORDAS.

PAULOV

Cantidad de envíos : 70
Fecha de inscripción : 22/01/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.