QUEREMOS LA OPINION DE OTRAVEZ

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

QUEREMOS LA OPINION DE OTRAVEZ

Mensaje  PP EL CORONIL el Vie Nov 07, 2008 3:44 pm

LOS MAXIMOS RESPONSABLES DE LA JUNTA DE ANDALUCIA DISPONEN DE 299 COCHES OFICIALES DE GAMA ALTA.

Lee y piensa....OTRA VEZ ,que en año de crisis eso es lo que saben hacer tus amigos los socialistas, sube el paro, es cuando hay mas familias que no tienen para llegar a fin de mes y se estan cada vez embargando pisos y casas y los demandandes de comedores sociales crece por dia. Despilfarro de dinero público asi es como funcionan tus amigos y los del El Coronil no digamos que van hacer rico a nuestro amigo biruta....., que las comiditas que hacen alli es para verla.


Un total de 299 coches oficiales, todos ellos de alta gama, forman el parque móvil que la Junta de Andalucía tiene asignados a sus altos cargos. Se trata de vehículos de alta gama que, segun el Catálogo de Bienes Homologados de la Dirección General de Patrimonio, ofrecen numerosas prestaciones como airbags, GPS a color, manos libres, bluetooth, radio cargador frontal, altavoces o incluso MP3 con mando satélite. La cifra actual es sensiblemente superior a los 234 coches oficiales que tenía la Junta en 2005, según una respuesta parlamentaria.
Según los datos de la consejería de Economía, tienen vehículo oficial el presidente de la Junta de Andalucía, los consejeros y viceconsejeros, los delegados provinciales así como los máximos responsables de organismos autónomos y empresas públicas. Ello supone que tienen coche oficial 15 consejeros y otros tantos viceconsejeros, a los que hay que sumar el portavoz del Gobierno más los 112 delegados provinciales (ocho por cada consejerías). Hay que añadir empresas públicas y organismos autónomos, algunos de los cuales tienen sedes en las ocho capitales.
El presidente andaluz, Manuel Chaves, tiene asignados dos coches iguales. Se trata de dos Audi A-82 blindados.
Naranjo en un Renault
En cuanto al resto de consejeros, los dos vicepresidentes, Gaspar Zarrías y José Antonio Griñan, el de Innovación, Francisco Vallejo, la de Gobernación, Clara Aguilera, la de Medio Ambiente, Cinta Castillo y la de Salud, María Jesús Montero, tienen todos el mismo vehículo. Cada uno un Audi A-630.
La consejera de Justicia, Evangelina Naranjo es la única que se desplaza en un Renault Vel Satis 2.0 mientras que Economía no ha facilitado el vehículo del consejero de Obras Públicas, Luis García Garrido.
Un BMW 530 D es el vehículo asignado a otro puñado de consejeros. Entre ellos el de Vivienda, Juan Espadas, Agricultura, Martín Soler y la de Educación, Teresa Jiménez. Otro modelo similar, el BMW 530 XD es el que disfrutan las titulares de Igualdad, Micaela Navarro y Cultura, Rosa Torres.
En cuanto al de Empleo, Antonio Fernández, se desplaza en un Audi a 6 2.5. El de Turismo, Luciano Alonso, va en un Lexus GS 450 híbrido.
También disfrutan de coches oficiales la presidenta del Parlamento, los seis miembros de la Mesa. Fuensanta Coves va en un Audi A-8 de hace dos años y que heredó de su antecesora, Mar Moreno. El vehículo está blindado y cuenta con las medidas de seguridad que para altos cargos recomiendan los Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado. Claro que en el Parlamento hay otros vehículos, unas quince bicicletas, para el desplazamiento de los trabajadores. Una iniciativa que se ha extendido desde que Medio Ambiente la pusiera en marcha.
Con chófer
Aunque no hay datos de los vehículos que disfrutan otros altos cargos, en el catálogo de vehículos de alta gama de la Junta, aparecen otros modelos de Audi, BMW, Citroen, Ford Mondeo, Volvo, Honda Accord o Peugeot 607. Esos coches son conducidos por un chófer aunque, según Economía, en la Junta no hay un conductor por cada coche sino que muchos de ellos «hacen doblete» y conducen varios vehículos.
Además de los vehículos de los altos cargos, la Junta tiene otros automóviles. El parque móvil lo componen 4.562 vehículos (en ellos se incluyen los de los directivos). La mayoría son de vigilancia forestal, servicios de aguas, mantenimiento de carreteras, sanitarios, asistenciales, policía....

PP EL CORONIL

Cantidad de envíos : 79
Fecha de inscripción : 16/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: QUEREMOS LA OPINION DE OTRAVEZ

Mensaje  juannadi el Vie Nov 07, 2008 7:37 pm

¿Qué estás descubriendo con ésto pepe? ¿Tue eres nuevo en el mundo, o qué? Todos los altos cargos de todas las
Adminstraciones tienen coches oficiales, sean del partido que sean. Si los de izquierda unidad no tienen estos coches será porque tampoco tengan njngún cargo importante en ninguna adminstración.Ya me imagino yo a Diego Valderas siendo presidente de la Junta o al "niño de la palestina" siendo consejero llendo en vespino al parlamento. Recuerdo que no hace mucho se habló de que "el niño de la palestina" parece ser que usaba coche oficial con chofer y todo, y conocido es el episodio de cuando no se daba cuenta de que cobraba más de un sueldo oficial.Lo que no recuerdo es habber oido que los repartiese con los ncesitados. Anda que teneis menos cridibilidad... y unos ejemplos de solidarios y austeros que es pa cagarse vivo y andá de lao.

juannadi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: QUEREMOS LA OPINION DE OTRAVEZ

Mensaje  juannadi el Vie Nov 07, 2008 7:46 pm

Oye pepe ya que eres tan versado en los privilegios que disfrutan los demás, ¿y el coche ese que (no se si lo sigue usando pero que durantae años usó la tal gundi, de de donde salió ?y¿ quien pagaba la gasolina que gastaba para ir cada dia a su trabajo?, porque mi coche lo pago yo y el deposito lo lleno yo de mi cartera. ¿que clase de cargo y de que importancia para el bien de la comunidad tenia esa muchacha para que le tubiesemos que pagar ese gasto entre todos?, ademas de pagar tambien el nuestor claro.

juannadi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: QUEREMOS LA OPINION DE OTRAVEZ

Mensaje  otra vez el Vie Nov 07, 2008 9:27 pm

bueno mi opinion, siempre a sio la misma en este tema siempre e estao encontra de los coches de alta no, de altisima gama que tienen nuestros governantes, para nada lo voy a defender, al contrario lo critico, por otro lao como te dice juannadi todas las administracios tienen coches asi, y la mayoria estan blindados, el blindaje solo lo habcen coches de ese tipo, por el espacio y por la potencia ¿sabes cuanto puede a llegar a pesar un coche blindao?? ¿sabes que motor necesitas para mover ese peso??, tambien te digo que sanchez gordillo tenia un audi a4 con chofer, aqui los coches que e visto son los coches particulares de cada uno y unfiat punto blanco que es del ayuntamiento, como el anterior govierno de iu. Por otra parte, cual quieres que sea mi respuesta?? por que no contestas a tantos hilos que no nos a contestao nadie ni ami ni a muchos mas.

otra vez
Invitado


Volver arriba Ir abajo

GORDILLO Y LOS COCHES

Mensaje  KEOPS el Lun Nov 10, 2008 11:11 pm

Unicamente para vuestra información:

A Gordillo, "el del palestino", seguramente le vereis en diferentes coches y puede ser que cada vez con un chofer distinto. Eso es cierto. Los coches pueden ser Audi 4, lo mismo que un Clio o un Peugot. ¿No os da eso que pensar?

La explicación es bien sencilla: GORDILLO NO TIENE CARNET DE CONDUCIR. PERO TAMPOCO TIENE CHOFER OFICIAL, NI COCHE OFICIAL. Siempre es algún amigo o colaborador el que le lleva donde tenga que ir. Así que por eso le podreis ver en cualquier tipo de coche, ya que él no tiene propio.

Las mentes retorcidas siempre le buscan tres pies al gato, así que seguramente también sobre esto tendreis algún comentario. O le atacareis por otro flanco. ¿Lo de los sueldos? Quisiera ver pruebas de lo que decis sobre los dos sueldos.

ANDA QUE HAY POR AKI CADA clown

KEOPS
Invitado


Volver arriba Ir abajo

EL COCHE DE LA GUNDI

Mensaje  KEOPS el Lun Nov 10, 2008 11:16 pm

JUANADIE, el coche de Gundi es oficial de la Junta como lo son tamibén el de Galbarro o el de Marín. ¿O es que ellos pagan la gasolina que gasta ese coche de su bolsillo? Para ellos está bien, para ella no, ¿verdad? Viva la igualdad y la justicia igualitaria.
Por meteros con la gente no sabeis ya que sacar. Y otra cosita: Gundi aparca todos los días su coche en el aparcamiento del colegio o en la puerta del ayuntamiento, cosa que no hacen los otros dos, los tienen en la puerta de sus casas. ¿Para qué? ¿Para tenerlos a mano a cualquier hora del día y para lo que quieran utilizarlo?

KEOPS
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: QUEREMOS LA OPINION DE OTRAVEZ

Mensaje  juannadi el Mar Nov 11, 2008 11:27 am

Pues por eso Keops, por eso.

Aquí hay MUCHIIIIISIMOS más coches oficiales de los que debiera, y está a disposición de gente tanto de un partido como de otro, ¿Así que a qué viene tanto señalar?

Cuando se trata de los que a ti te gustan buscas justificacion. Si al chofer del niño de "la palestina" le quieres llamar "amigo" o "colaborador" a mi me da igual pero yo no me he caido de un guindo. Para el caso lo mismo de lo mismo, que hay gente que por tener un estatus político tienen derecho a unas prebendas que los españolitos de a pie no, y además estamos obligados a pagar para que las disfruten ellos.

Si yo tubiese la posibilidad de dejar mi coche todas las noches bien guardadito en una instalación municipal donde está seguro, ya que mi calle es complicada lo haría ¿Qué mérito tiene eso?. Pero como yo no me dedico a la política pago 40 € todos los meses para meterlo en una nave porque en mi calle no lo puedo dejar, cuando yo llego de trabajar normalmente está todo cogido y aunque puedo dejarlo "de aquella manera" unos metros más arriba de mi puerta resulta que molesta al camión de la basura que ya me arrancó una vez el retrovisor.

juannadi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

SEGUIMOS CON LOS COCHES

Mensaje  KEOPS el Mar Nov 11, 2008 12:44 pm

JUANADIE, no es el coche de Gundi, es el del trabajo. El suyo "duerme" todos los días en la puerta de su casa. Realmente no contestas al mensaje. Solo te preguntaba, que porke tanta crítica hacia este coche y no hacia el de los otros. Te das cuenta que tengo razón cuando digo que solo das palos de ciego y cuando no te conviene, mutis por el foro, y nunca mejor dixo. Je, je, je!

KEOPS
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: QUEREMOS LA OPINION DE OTRAVEZ

Mensaje  juannadi el Mar Nov 11, 2008 7:02 pm

¿En qué tienes razón KEOPS, en que un tio que no tiene carnet necesita un chofer, o en que si es mismo tio no quiere gastar su dinero en un coche debemos pagarselo entre todos?

Yo que voy a atacar al "niño de la palestina" hombre, si para mi no es más que un personaje pintoresco que me importa un bledo.
Lo de los DOS SUELDOS se lo preguntas a él. Y tu sabes perfectamente que en su momento eso salió en las noticias y publicado en prensa, y el "niño" nunca lo desmintió, solo dijo que no se había dado cuenta. Ya ves que patético.

En cuanto al otro tema, eso es lo que digo: que esa señora para ir a su trabajo dispone de un coche que le pagamos entre todos, con un depósito que el llenamos entre todos y que guarda en unas dependencias municipales en las que los demás no podemos guardar el nuestro. Y te pregunto a ti ¿Que clase de cargo y de qué importancia para el bien de la comunidad tiene esta persona para que tengamos que pagarle este privilegio entre todos?¿Acaso crees que para ella es justo y para otros es un escándalo que hay que criticar?
Yo no tengo nada contra esta persona sólo puse su caso como ejemplo de que hay mucha gente beneficiandose de coches oficiales, porque este hilo comenzó señalando a gente que era de un determinado partido, y yo sigo diciendo que eso mismo pasa en con gente de cualquier partido. En cualquier sitio cuecen habas.

Si el tema está en que es escandaloso la cantidad de coches oficiales que hay, yo estoy de acuerdo: es escandaloso. Pero me parece una mezquindad y una hipocrésia muy grande criticarlo en función de te guste o no el partido al que pertenece la gente que hace uso de ellos.

juannadi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: QUEREMOS LA OPINION DE OTRAVEZ

Mensaje  mientes el Miér Nov 12, 2008 1:46 am

KEOPS. Que dices, que el Gordillo no tiene chófer, será ahora yo le he conocido en mis tiempo por lo menos dos y si no pregunta a los pocos que quedáis, sobre todo a los viejos y te dirán que sí.
Infórmate antes de escribir.

mientes
Invitado


Volver arriba Ir abajo

coches oficiales

Mensaje  yolovi el Miér Nov 12, 2008 11:02 pm

pos si vamos a kritikar los koxes oficiales, mas vale k alguien explike poke el alkalde de el koronil utiliza el koxe del ayuntamiento pa yevar a su suegra pa arriba y pa abajo? tambien es gasofa la pagamos entre tos. y no lo he visto yo solo, mas gente k ya lo han komentao. y no solo la suegra tambien la mujer kon las kompras

yolovi
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: QUEREMOS LA OPINION DE OTRAVEZ

Mensaje  otra vez el Miér Nov 12, 2008 11:33 pm

cual es el coche oficial del ayuntamiento??

otra vez
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: QUEREMOS LA OPINION DE OTRAVEZ

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 7:19 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.